Auch im zweiten Spiel in dieser Saison muss sich Terlan gegen Naturns geschlagen geben, wie schon im Pokalspiel unterliegt Terlan mit 0 – 3.

Naturns: Piazzo, Peer, Müller, Schöpf, Weithaler (82. Platzgummer), Pichler (54. Nischler Fabian), Bacher (86. Telfser), De Simone, Nischler Kevin, Spechtenhauser (67. Perfler), Nischler Thomas (62. Gruber)

Terlan: Malfatti, Jakomet, Corradini, Zeni, Duregger, Palese, Sanogo, Gagliardi (24. Ciavatta, 73. Schwarz), Springeth (79. Singer), Mitterer (53. Rossi), Albenberger (62. Höller)

Tore: 1 – 0 Spechtenhauser (54.), 2 – 0 Gruber (83.), 3 – 0 Nischler Fabian (87.)

Terlan konnte Naturns in der ersten Halbzeit gut verteidigen, der Druck war groß, aber die Torgelegenheiten wurden nicht konsequent zu Ende gespielt, Terlan hatte aber seinerseits kaum Befreiungsangriffe. So rollte Angriff auf Angriff auf die Terlaner Verteidigung zu, aber Weithaler (4.), Nischler Kevin (9.) und auch Müller (11.) waren im Abschluss zu harmlos. Erst in der 30. Minute musste Hannes Jakomet den einschussbereiten Spechtenhauser blocken, ein gefährlicher Querpass hatte den Naturnser Stürmer erreicht und sechs Minuten später war Terlans Keeper gefragt, bei einem Schuss von Müller war Lukas Malfatti mit einer Faustabwehr zur Stelle. In der 45. Minute die gefährlichste Aktion der Hausherren, den gefühlt zehnten Eckball lenkte Spechtenhauser mit dem Kopf Richtung Tor, der Ball ging aber knapp vorbei.

In der zweiten Halbzeit ein ähnliches Bild, schade dass das 1 – 0 aus einem langen Einwurf entstand, welchen ein Terlaner Verteidiger verlängerte, und so kam der Ball zum alleinstehenden Spechtenhauser am zweiten Pfosten, er hatte keine Mühe einzuschießen (54.). In der 68. Minute ein schöner Schlenzer von Bacher, der Ball ging am langen Pfosten vorbei, in der 70. Minute spielte Nischler Fabian Terlans Keeper aus, aber Elias Zeni rettete für den geschlagenen Lukas Malfatti. Acht Minuten später lenkte Lukas Malfatti einen Gewaltschuss von Weithaler zur Ecke, eine überragende Abwehraktion. In der 82. Minute dann die Entscheidung, ein Diagonalschuss von Nischler Fabian wurde zur Vorlage für Gruber, welcher am zweiten Pfosten lauerte und einschoss. Jetzt war Terlans Gegenwehr gebrochen, das 3 – 0 erzielte Nischler Fabian dann selbst (87.). Erwähnenswert die einzige gefährliche Aktion von Terlan in der 87. Minute nach einem Konter schoss der aufgerückte Noah Singer aus halbrechter Position ins Außennetz. So verlor Terlan auch das zweite Spiel in Naturns, wie schon das Pokalspiel mit 0 – 3.