Salurn: D’Amico, Crepaz, Panizza, Fontana, Sartori, Joppi, Bertoldi, Zadra Fabio (51. Ceolan), Baldo, Girardi (63. Pedot), Arfaoui (60. Zadra Michele)

Terlan: Malfatti, Jakomet (77. Höller Michael), Corradini (71. Mitterer), Höller Hannes (89. Singer), Zeni, Palese, Rossi, Ciavatta, Guarnieri (51. Springeth), Sanogo (87. Vasselai), Albenberger

Tore: 1 – 0 Bertoldi (13.), 2 – 0 Baldo (90.)

Terlan trat in Salurn zu defensive und zaghaft auf, das spielte den Hausherren in die Karten, schon in der 12. Minute musste sich Lukas Malfatti bei einem Bertoldi – Kopfball mächtig strecken, um den Ball zur Ecke abzulenken. Beim anschließenden Eckball ein Fast – Eigentor, Lukas Malfatti wurde vom eigenen Mann zu einer Fußabwehr gezwungen und drei Minuten später der nächste Eckball, dieses Mal konnte auch Terlans Keeper gegen den platzierten Kopfball von Bertoldi nichts ausrichten. In der 24. Minute ein Freistoß aus großer Entfernung, was aber Girardi nicht daran hinderte den Ball aufs Tor zu hämmern und Lukas Malfatti zu einer Faustabwehr zu zwingen. Nur eine Minute später die beste Terlaner Torgelegenheit, eine Flanke von Thomas Albenberger von der linken Seite erreichte Youssouf Sanogo, seinen Kopfball klärte D‘Amico mit einem Reflex auf der Torlinie. Jetzt erhöhte Terlan den Druck, Youssouf Sanogo versuchte es mit einem Schuss aus 20 Metern, der Ball ging aber neben das Tor (29.), Corradini eroberte im Mittelfeld einen Ball, wechselte die Seite auf Hannes Jakomet, sein Abschluss aus guter Position fiel aber zu schwach aus (31.) und nur vier Minuten später zwang Emil Ciavatta D’Amico zu einer Faustabwehr.

Die Hausherren kamen besser aus der Pause, Arfaoui flankte von links, Crepaz legte per Kopf für Bertoldi ab, aber Lukas Malfatti konnte den Schuss von Salurns Stürmer mit einer Fußabwehr klären (46.). In der 50. Minute eine sogenannte 100%ige für Terlan, Manuel Rossi startete einen Konter, bediente Simon Guarnieri perfekt in die Gasse, aber Terlans Stürmer schob den Ball an D’Amico und am Tor vorbei. Drei Minuten später tauchte Bertoldi sehr abseitsverdächtig im Terlaner Strafraum auf, sein Schuss ging aber diagonal am langen Pfosten vorbei. In der 58. Minute war es wieder Bertoldi, welcher Terlans Abwehr beschäftigte, diese konnte aber klären. In der 61. Minute konnte sich Youssouf Sanogo seiner Gegner entledigen, aber sein Abschluss ging übers Tor. In der 74. Minute versuchte es Bertoldi mit einem Kopfball nach einem langen Einwurf, der Ball ging aber daneben. Auf der anderen Seite bediente Youssouf Sanogo Manuel Rossi, sein Abschluss fiel aber zu zentral aus (84.) und in der 90. Minute ein guter Schuss von Thomas Albenberger aus halblinker Position, D’Amico war aber zur Stelle. Als Terlan in der Nachspielzeit alles nach vorne warf und Bertoldi aus klarer Abseitsposition starten konnte, scheiterte er noch an Lukas Malfatti, aber Baldo konnte zum 2 – 0 abstauben. So kommt es am nächsten Samstag zum Kellerduell in Terlan gegen Kiens, beide Mannschaften haben sich den Meisterschaftsstart sicher anders vorgestellt.