Den Ehrentreffer, bei der 1 – 7 Niederlage, erzielte Lukas Springeth

Bruneck: Oberhuber, Oberschmied, Villgrater, Kerschbaumer, Falkensteiner (58. Lanzinger), Lorenzi, Piffrader Thomas (62. Hofer), Nagler, Bacher (62. Zingerle), Piffrader Philipp, Gräber (72. Kozhani)

Terlan: Giampietro, Jakomet, Corradini, Ciavatta, Zeni, Palese (46. Höller Hannes), Springeth, Mitterer (46. Sanogo), Höller Michael (46. Guarnieri), Rossi (46. Singer), Albenberger (67. Konci)

Tore: 1 – 0 Bacher (2.), 2 – 0 Piffrader Thomas (7.). 3 – 0 Falkensteiner (27.), 4 – 0 Bacher (52.), 5 – 0 Bacher (57.), 6 – 0 Bacher (60.), 7 – 0 Zingerle (69.), 7 – 1 Springeth (71.)

Einen Abend zum Vergessen erlebte Terlan in Reischach gegen Bruneck, nach sieben Minuten war das Spiel schon mehr oder weniger entschieden, Bacher (2.) und Piffrader Thomas (7.) hatten die Hausherren in Führung geschossen, dazwischen setzte Nagler (4.) noch einen Elfmeter an den Pfosten. Auf der Gegenseite gab es auch einen Elfmeter von Thomas Albenberger, welchen Oberhuber aber abwehren konnte und passend zu diesem Abend wurde der Treffer beim Nachschuss, aus einer unübersichtlichen Situation wegen Abseits aberkannt. Das 3 – 0 entstand nach einem Freistoß von Piffrader Philipp, welchen Falkensteiner per Kopf in die Maschen beförderte (27.). Vor der Pause dann noch ein Weitschuss von Piffrader Thomas, welcher die Latte streifte (32.) und in der 37. Minute musste sich Patrizio Giampietro strecken, um einen Freistoß von Piffrader Philipp zur Ecke abzulenken.

Nach der Pause ging das Toreschießen munter weiter, Bacher schnürte einen persönlichen Hattrick 51., 57. und 60. Minute bezwang er Terlans Keeper. Dazwischen ein Angriff von Terlan, Thomas Albenberger bediente Lukas Springeth in die Gasse, welcher aus spitzem Winkel das Außennetzt traf (55.). In der 70. Minute staubte der eingewechselte Zingerle zum 7 – 0 ab. Der Ehrentreffer für Terlan gelang nach einem Vorstoß über die linke Seite von Simon Guarnieri, er bediente Lukas Springeth, dieser konnte Oberhuber aus spitzem Winkel bezwingen (71.). Vier Minuten später tauchte Nagler nach einem Doppelpass gefährlich im Terlaner Strafraum auf, schob den Ball aber am Tormann und am Tor vorbei. In der 81. Minute streifte ein Kopfball von Lorenzi, nach einem Hofer – Eckball den Pfosten. Den Schlusspunkt setzte Hannes Jakomet, dieser beschäftigte Oberhuber mit einem Weitschuss, der Keeper der Hausherren musste sich strecken, um den Ball zur Ecke abzulenken. Unsere Mannschaft kann dieses Spiel schnell abhaken und am Sonntag gibt es schon Gelegenheit, um es besser zu machen.